K. Wulff
Ich bin absolut begeistert von der Brennerei! Nicht nur haben sie eine hervorragende Auswahl an Produkten, sondern ihr Kundenservice ist auch unübertroffen. Als ich versehentlich den falschen Ort bei der Adresseingabe gemacht habe, haben sie es sofort bemerkt und mich freundlich gebeten, die Angaben zu überprüfen. Solch einen aufmerksamen und kundenfreundlichen Service habe ich selten erlebt.
Die Qualität der Produkte ist ebenfalls erstklassig. Ich habe bereits einige ihrer Destillate probiert und bin jedes Mal begeistert. Die Aromen sind intensiv und die Herstellungsweise ist offensichtlich von höchster Qualität.
Insgesamt kann ich diese Brennerei nur wärmstens empfehlen. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und freue mich schon auf meine nächsten Einkäufe. Vielen Dank an das Team für ihren ausgezeichneten Kundenservice und ihre hochwertigen Produkte!
Brennerei Kessler
/ 5.00