sehr netter Telefonsupport und blitzschnelle Lieferung
Hatte meine acht Regent-Reben schon geerntet und den Saft von Schalen, Kernen und Stengeln getrennt, als ich merkte, dass ich so viele Liter in vertretbarer Zeit gar nicht trinken kann, Der Tip, mir als "natürlichen" Konservierungsstoff hochprozentigen Weingeist zu besorgen, war goldrichtig. Die Keßler-Webseite bot auch noch sehr stabile und brauchbare Filter zum Klären des Saftes an. Mit 25cm von der Spitzer bis zum Rand deutlich grösser, als erwartet, passten sie aber in den zufällig vorhandenen, klein gelochten Edelstahltrichter aus der Küche (Durchmesser und Höhe 20cm). Klappte mit dem Modell "grob" ausgezeichnet.
Der Versand erfolgte noch am Bestelltag und danach sehr schnelle Lieferung via DHL.
200ml 96-prozentiger Trink-Alkohol pro Liter des sehr intensiv schmeckenden Rebensafts ergaben einen ausgesprochen süffigen Likör mit ca.16%, Sollte auf jeden Fall lange genug konservieren, um ihn "in Ruhe" zu geniessen. Werde ich im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederholen und Fa.Keßler ist dafür schon fest eingeplant.
Brennerei Kessler
/ 5.00