Seit Jahren gleichbleibend gut...
Wir beziehen seit Jahren Ansatzkorn, um Frucht aus unserem Garten und aus dem Revier (überwiegend Schlehen) zu Schnaps und Likör zu verarbeiten. Insgesamt ca. 30 Personen direkt und ihr Freundeskreis genießen die Geschmacksexplosion auf der Zunge und im Gaumen beim Ansatz 1:1 mit Frucht zzgl. 60 g. Zucker pro Liter. Das ergibt ca. 46 % Alkoholgehalt bei Schlehe, ca. 42 % z.B. bei Himbeere, knallig fruchtherb und intensivst, mit aqua dest. und Zucker nach Vorliebe kann man dann jedwede Form von Likör oder Halbbitter erzeugen.
Seit der 1. Lieferung ist die Qualität gleichbleibend über Felser - Niveau, die Lieferung schnell und verläßlich. Nachdem mein Sohn und die Älteste mittlerweile zu bestimmten Anlässen mit Freunden auf den Geschmack gekommen sind und das Handwerk erlernt haben kann es von uns aus gerne noch ein paar Jahrzehnte so weitergehen. Nadine und Otto
Brennerei Kessler
/ 5.00