Ware gut, Lieferung nicht die schnellste
Die Ware, bei mir war es Primasprit für meinen Eierlikör, ist einwandfrei. Auch die Kanister sind von guter Qualität.
Aber:
Da ich kurzfristig noch mehr Likör als Geschenk herstellen wollte, habe ich Mittwoch morgens um 10 Uhr kurzerhand 2x3 l Kanister per Sofortüberweisung / Vorkasse bestellt, in der Hoffnung, dass die Ware am gleichen Tag, spätestens jedoch am nächsten Tag versendet wird. Das war leider nicht so! Am nächsten Tag erhielt ich eine Email, dass die Ware erst am darauffolgenden Tag versendet würde, was dazu führte, dass ich erst am Montag die Lueferung bekam. Da hätte ich mir auch die zusätzluchen Kosten meiner Sofortüberweisung sparen können.
Aber:
Brennerei Kessler