wie immer zufrieden!
Ich kaufe vor allem in der "Vooorweihnachtszeit", um ein paar kleine Köstlichkeiten zu zaubern und hübsch zu verpacken.
Dabei habe ich auch schon viele Rezepte ausprobiert und meine absoluten Highlights sind der Eierlikör und der Beerenlikör. Mal sehen was es in diesem Jahr wird. Da wir uns in der Familie keine großen Geschenke machen, gibt es meist ein solches Present aus eigener Herstellung.
Toller Service bei Kesslers. Auch, wenn einmal etwas defekt ist...kein Problem...anrufen, defekten Artikel durchgeben, Defekt-Foto zusenden und auch in Hochzeiten versucht man bei Kesslers schnell zu reagieren und zu ersetzen. Danke!
Brennerei Kessler
/ 5.00