Leider war die Lieferung nicht OK
Von mir wurde Buchenholz getrocknet bestellt.Leider war die Lieferung nicht in Ordnung da eine Palette mit Rotbuche geliefert wurde.In dieser Lieferung befanden sich von außen nicht ersichtlich ca. 50% angebrannte Holzstücke. Das wurde mir nicht mitgeteilt da der Geruch sehr penetrant ist kann man das Holz nicht im Innenraum Benutzen da sonst die ganze Wohnung nach Rauch richt .Ich finde das grenzt schon an Kundentäuschung.Anfangs dachte ich noch nach den Beurteilungen das der Shop prima ist aber leider kann ich das nicht mehr sagen denn ich fühle mich getäuscht.
Anreut GmbH
Danke für Ihr Feedback!
Wir haben Ihnen am nächsten Tag nach der Bestellung 6 Raummeter kammergetrocknetes und ofenfertiges Buchenbrennholz in bester Qualität geliefert. Wir haben mit Ihnen alle Einzelheiten der Lieferung telefonisch besprochen. Sie haben beim Abladen unseren Fahrer ansprechen oder gleich bei uns im Büro anrufen können.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie hier, auf dieser Art kommunizieren müssen. Immerhin stehen wir Ihnen sowohl telefonisch als auch per Email zur Verfügung.
Leider können wir nicht nachvollziehen, woher den angesprochenen Geruch kommt. Das Brennholz wurde in einer Trockenkammer ca. 2 Wochen lang getrocknet, sodass das die Restfeuchtigkeit unter 20% erreicht wird. Wir können vermuten, dass das Brennholz in diesem Fall etwas länger in der Trockenkammer war (Restfeuchte unter 10% und weniger). Dies hat aber keinerlei Auswirkungen auf Brenneigenschaften des Holzes.
Viele unsere Kunden freuen sich sogar auf das etwas mehr getrocknete Feuerholz als angegeben (unter 20% Restfeuchte im Kern).
Wir hoffen, dass unser Holz Sie und Ihre ganze Familie den ganzen Winter lang warm hält und wünschen Ihnen alles Gute!