Hilfreichste Seite im Netz in Sachen Schönheitschirurgie!!!
Schon lange hatte ich den Wunsch das Aussehen meiner Brüste wieder aufzufrischen. Ich muss dazu sagen, und ich glaube das kennen viele Frauen, dass nach zwei Geburten und Stillen meiner Kinder einfach nicht mehr schön aussahen und ich mich nicht mehr wohl in meiner Haut fühlte.
Deshalb entschied ich mich, eine Brustopration durchführen zu lassen.
Nun stellte sich mir jedoch die schwierige Aufgabe, den richtigen Arzt zu finden. Nach einiger Zeit suchen, stieß ich auf die Seite. Mein Glück, denn so fand ich schnell und unkompliziert meinen behandelnden Chirurgen.
Das Ergebnis ist der Hammer. Endlich fühle ich mich wieder wohl in meiner Haut. Ich genieße die Blicke der Männer und mein Selbstwertgefühl ist enorm gestiegen.
p.s. Auch meinem Mann gefällt es sehr, er ist begeistert.... und das zeigt er auch;)
Deshalb entschied ich mich, eine Brustopration durchführen zu lassen.
Beauty Spotter GmbH