Tolles Erlebnis
Ich war gestern mit meiner Freundin da und es war echt toll. Neben Bubble Tea werden auch andere Sachen (wie: Ramen, American Snacks etc.) verkauft. Der Preis für 0,5l liegt bei 3,99€ was total günstig und preiswert ist.
Außerdem hat man die Auswahl von Milk und Fruit Teas und kann seine Sorten und Extras selbstständig wählen und aussuchen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und verständnisvoll und achten auch auf die Hygienemaßnahmen (Maskenpflicht, Abstand).
Ich werde auf jeden Fall öfter dort hingehen.
Das einzige, was etwas stört ist die Lage des Ladens. Gestern war die Eröffnung und deshalb viel Betrieb und der Gehweg (beim Bahnhof) war sehr befüllt. Mich persönlich hat es nicht gestört, aber ich denke, dass es schonmal erwähnungswert ist.
Ich werde auf jeden Fall öfter dort hingehen.
Bubble T Shop