BundesBrand.de

Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Von mir gibt es eine glatte 5,0!

Hey Leute, ich kann euch sehr empfehlen hier zu bestellen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super die Produkte sind super und Mega gut eingepackt. Ich arbeite bei der Deutschen Post und weiß daher, wie viele Pakete bzw der hinhalt kaputt gehen/zerbrechen. Man hat gesehen, dass alles mit Köpfchen und Verstand eingepackt ist und es ist sogar ein Tag früher angekommen, als erwartet ( mit entsprechenden Hinweis von der Webseite). Es ist nicht das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe. Finde euch Mega!
BundesBrand.de https://www.ausgezeichnet.org/media/64365d31e78c7c3ebd645083

BundesBrand.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für BundesBrand.de wurde am 03.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 5.362 Bewertungen.

Janina R.

Von mir gibt es eine glatte 5,0!

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5