Absolut nicht mehr zu empfehlen.!!
Ich habe häufig bei Cannabuben bestellt. Und vor so einem halben Jahr waren sie echt super, spitzen Qualität .
Aber jetzt. Ist jede Sorte einfach ur alt, total braun bzw. schon vermodert. Stinkt nach Plastik und Kleber.
Farblich wie gesagt braun bis Schwarz in den Blattspitzen. Nass klebrig. vermutlich durch das besprühen was normal ist. Jedoch ist es einfach extrem alt und schlecht getrocknet. Es sieht nicht so hell und grün aus wie auf den Fotos auf der Seite. Außerdem hatte ich Jetzt 3 Sorten und alle sahen und rochen gleich . Mein Fazit bzw. Eindruck: altes schlecht gelagertes Industrie Hanf das mit hhc Destillat besprüht und schlecht bis gar nicht richtig getrocknet wird. Darüber stinken die Verpackungen total synthetisch und übertragen den Geruch auf die Blüten.
Der Support stellte mich als Lügner dar und leugnete alles. Sie behaupten sie seien verwundert da sie 1000de Pakete versenden und jeder zufrieden ist, was eine Lüge ist.!
Die nächste Kontaktaufnahme wurde ignoriert.
Dachte echt wäre nur mal ne miese charge, kann jedem passieren aber es ist die 4 Bestellung in ca. 3 Monaten, und nie anders. Die letzte Bestellung landete in der Toilette da sie einfach so braun und ekelhaft aussah.(Bilder wurden an den Support geleitet.)
Falls das Team das Liest: nehmt eure Kunden ernst.! Nehmt deren Meinung ernst.!
Und kehrt zu eurer alten Qualität und Verpackung zurück. Den so sehe ich wenig Zukunft für den Shop mich als Kunden habt ihr verloren denk ich.
Die nächste Kontaktaufnahme wurde ignoriert.
Falls das Team das Liest: nehmt eure Kunden ernst.! Nehmt deren Meinung ernst.!
Cannabuben