Bewertung

Marty
09.05.2020
Ich habe mir 2 Caps bestellt bei denen ich meinen Text aufdrucken lassen habe. Die Bestellung habe ich aufgegeben, gerade zu Beginn der Corona - Krise hier in Österreich und Deutschland.
Habe dann einige Zeit nichts mehr gehört ob meine Bestellung bearbeitet wird und habe dann nachgefragt ob diese überhaupt gemacht wird, dann habe ich eine Email bekommen das sich darum jetzt gekümmert wird. Vermutlich kam die Verzögerung Imstande weil manche Betriebe in Kurzarbeit gehen oder ganz aussetzen mussten.
Dann kam es zu einer Verzögerung durch DHL weil das Packet umgepackt werden musste wegen Beschädigung aber das war keine Schuld von Cap-bedrucken.de.
Insgesamt hat es 4 Wochen gedauert von der Bestellung bis zum Eintreffen zu mir, von Deutschland nach Österreich.
Mein Timing war wohl etwas schlecht das ich bestellt habe während gerader die Quarantäne Bestimmung begonnen haben. Deswegen vermute ich das es so lange gedauert hat.
Mit dem Produkt, den Caps bin ich voll zufrieden, deswegen gebe ich Fünf Sterne.
Sg Grüße
Cap-Bedrucken