Schönes Produkt, aber viel zu spät geliefert - Nur mit Geduld zu empfehlen, nichts für Unternehmenskunden!
Schönes Produkt, aber viel zu spät geliefert - Nur mit Geduld zu empfehlen. Nicht empfehlenswert für professionelle Bestellungen und nicht für Unternehmen geeignet.
Leider unzuverlässiger Service, wir haben uns mehrfach nach dem Lieferdatum erkundigt und mit dem Service ein festes Datum vereinbart. Verschickt wurde das Produkt erst drei Tage später.
Dadurch haben wir natürlich auch unseren Termin verpasst, was sehr ärgerlich war.
Schade, Schöne Mütze.
Schade, Schöne Mütze.
Cap-Bedrucken
Es tut uns leid dass sich die Lieferung in Ihrem Fall derart verzögert hat, aufgrund von Lieferschwierigkeiten seitens unseres Lieferanten war es nicht möglich die Ware früher auszuliefern. Solche Verzögerungen sind nicht die Regel, wir werden dies in Zukunft zu verbessern.