Soweit alles gut geklappt

Hallo, hätte mir eine Nachricht gewünscht, das meine Cap..nicht vorrätig ist..und wann sie..zum bedrucken vorliegt..habe dann angerufen..ander Farbe vorrätig
...alles super schnell ab da..2 Tage später..war Cap da.. einwandfreie Qualität..gerne wieder 😊
Antwort von Cap-Bedrucken auf diese Bewertung.

Hallo,

vielen dank für deine Bewertung bitte entschuldige die lange Wartezeit wir arbeiten an diesem Problem mit hochdruck.

Cap-Bedrucken

Diese 3-Sterne-Bewertung für Cap-Bedrucken wurde am 15.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 264 Bewertungen.

kunst00.de

Soweit alles gut geklappt

Antwort von Cap-Bedrucken auf diese Bewertung.

Hallo,

Alle 264 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.cap-bedrucken.de