Total unzufrieden

Dilan
28.11.2019
Nachdem ich am 17ten September eine Cap zusammen"bastelte" und diese auch an diesem Tag bestellte, war ich zunächst mal glücklich, da es ein Geschenk für eine gute Freundin sein sollte. Nach mehrmaligen Änderungen an der Cap mit Rücksprache des Kundendienstes (dieser war echt super), war das Thema Cap, zur vorraussichtlichen Lieferung erstmal gegessen. Nachdem ich am 1ten Oktober immer noch nichts erhalten hatte, wendete ich mich an den Kundendienst, der mir sagte sie warten selbst darauf. So weit so gut. Laut eurer Aussage wird man über die Lieferung benachrichtigt. Dies war nicht der Fall. Die Cap kam ohne irgendwelche Anmeldung Ende Oktober an. Also mit so viel Lieferzeit hätte ich nicht gerechnet! Nachdem ich die Cap ausgepackt hatte, war ich maßlos enttäuscht. Die Verarbeitung der vorderen Stickerei war unsauber, auf die Seiten der Cap wurden zweimal die selben Sprüche gedruckt, obwohl ich unterschiedliche bestellt hatte. Zusammengefasst : Lieferzeit total überzogen, schlechte Qualität der Cap. Ich werde hier nicht nochmal bestellen.
Cap-Bedrucken
Cap-Bedrucken