Abwicklung wegen Kauf eines Wohnwagens

Familie Forster-Metzner
24.04.2019
Auf das Unternehmen sind wir, mein Mann und ich, im Netz gestoßen.

Der Grund hierfür war - nach einer Vorauswahl für einen Wohnanhänger im Münchner Raum -
einen günstigen Termin betreff der Neuwagenherstellung sowie eines angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnisses zu finden. Mit genausten Vorstellungen zum Reisemobil (Typ, Ausstattung etc.) haben wir letztendlich telefonisch dem Unternehmen den Auftrag zur Fertigung des Wohnanhängers erteilt.

Schließlich durften wir jenes Schmuckstück am Gründonnerstag als unseren Besitz erklären. Alle dafür nötigen Voraussetzungen, wie Überweisung des Betrages sowohl auch alle Übergabeprozedere mit den nötigen Unterlagen, sind ohne Komplikationen abgehandelt worden. Ebenso erwähnenswert ist die sehr
freundliche Art des Geschäftsführers, der uns geduldig alle technischen Handhabungen zum Wagen erklärt hat. Vielen Dank Herr Yenice.

Jetzt bleibt uns nur eine stets unfallfreie und wunderbare Zeit mit dem Anhänger zu wünschen.
Antwort von Caravanium Reisemobile GmbH auf diese Bewertung.

Vielen lieben Dank. Wir haben alles sehr gerne gemacht. Viel Freude und Spaß mit Ihrem neuen Hobby. Gruß B. Yenice

Caravanium Reisemobile GmbH
Caravanium Reisemobile GmbH