Beratung
Wir schauten uns ein Wohnmobil an, das für 7999 Euro nur an Kunden mit Gewerbeschein und ohne Garantie zu verkaufen ist. Es hatte einen Wasserschaden, ist von innen aber trocken.
Als wir fragten, ob es möglich wäre, es reparieren zu lassen, bekamen wir die Antwort: "Ja, es wäre kein Problem, das Fahrzeug zu reparieren und komplett durchzuchecken für einen Aufpreis von ca. 2000 Euro. Diese Reparatur hätten wir auch durchführen lassen und hätten dann ca. 10 000 Euro bezahlt. Allerdings bekamen wir 10 Minuten nach Verlassen des Büros einen Anruf vom Verkäufer, der sagte, er habe nochmal mit dem Chef geredet und eine Reparatur wäre leider nicht möglich, da es momentan sehr viel in der Werkstatt zu tun gibt. Darüber wunderten wir uns, denn wir hatten ausdrücklich gesagt, dass wir 2-3 Monate Zeit haben und sich eigentlich jede Werkstatt über Arbeit freuen sollte.
Wir hielten trotzdem einen Termin für den nächsten Tag fest, da ein Bekannter (Kfz- Mechaniker) das Wohnmobil nochmal genauer mit uns anschauen wollte.
Als wir am nächsten Tag 10 Minuten später als vereinbart (wegen Verkehr) ankamen, war der Verkäufer vom vorherigen Tag beim Essen. Dann kam ein anderer Verkäufer (sehr unsympathisch), der uns unfreundlich, ungeduldig und ohne ausreichende Deutschkenntnisse beriet. Er machte unklare Aussagen- zuerst meinte er, es geht nur ohne Reparatur (für 7999 Euro), dann aber sagte er, es gehe doch mit Reparatur mit Aufpreis, den er nicht benennen konnte...
Also unser Fazit zum Schluss:
Sehr unseriöse Verkäufer. Wir werden dort nicht mehr hingehen und könnten keine positive Empehlung an Dritte weitergeben.
Also unser Fazit zum Schluss:
Caravanium Reisemobile GmbH
Sehr geehrter Herr Kl..m,
Wir haben ausdrücklich den Wagen ausgeschrieben an Händler. Die Frage ist, warum wollten Sie zwei Tage hintereinander den Wagen besichtigen, wenn Sie nicht Händler sind? Wir bieten unseren Kunden nur geprüfte Fahrzeuge und möchten unsere Kunden zufrieden stellen und langfristig behalten.
Genau aus diesem Grund, möchten wir den Wagen und auch solche Wagen nicht an Ihnen (auch nicht an einem anderen Privatkunden) verkaufen, um solche Ärger zu sparen.
Ihr Ärger bzw. Frust führt Sie zu einer negativen Bewertung, weil wir Ihnen den Wagen nicht verkauft haben. Oder haben Sie eine andere Absicht!? Trotz unsere Bemühungen und offene Beratung verstehen wir Ihre Reaktion nicht.