Top Service, tolles kompotentes freundliches Team

Haben uns bei Caravanium ein gebrauchtes Wohnmobil der Marke Heku gekauft, vom kauf bis zur Übergabe alles bestens, super Beratung, sehr Kundenorientiert, bei der Übergabe alles sehr genau erklärt ohne Zeitdruck, alle arbeiten am Womo super ausgeführt. Herr Yenice und sein Team haben mein vollstes Vertrauen erworben, sehr zu empfehlen würde mir jeder Zeit wieder ein Womo bei Herrn Yenice kaufen, diese Firma ist sehr zu empfehlen. Dank an Herrn Yenice und sein Team, sie haben mehr als 5 Sterne verdient
Antwort von Caravanium Reisemobile GmbH auf diese Bewertung.

Vielen lieben Dank.

Caravanium Reisemobile GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Caravanium Reisemobile GmbH wurde am 18.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 60 Bewertungen.

Horst und Monika Melchert

Top Service, tolles kompotentes freundliches Team

Antwort von Caravanium Reisemobile GmbH auf diese Bewertung.

Vielen lieben Dank.

Alle 60 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.caravanium.de