Verifizierte Bewertung

Vorsicht

Verkäufer bestand beim Verkauf eines fast 14 Jahre alten Wohnwagens auf den Passus "Wasserschaden" im Kaufvertrag, obwohl kein Wasserschaden ersichtlich war. Grund: Wasserschäden seien bei einem Gebrauchtfahrzeug nicht regulierbar. Im ersten Urlaub stellte ich schließlich Wassereinbruch im Gaskasten fest + stümperhafte Reparaturversuche des Vorbesitzers/Verkäufers.
Kaufvertrag unterschrieben am 23.01.15, Liefertermin sollte der 04.03.15 sein, wurde jedoch nicht eingehalten: Probleme beim TÜV (nach 2 Monaten Zeit, das Fahrzeug für die Übergabe fertig zu machen). Bezahlung erfolgte per Überweisung als Vorkasse zum vereinbarten Termin! Tatsächlicher Liefertermin 17.03.15 nach mehrmaligem Anrufen/Mailen. Fahrzeugpapiere wurden zugesandt, jedoch der Bericht zur Hauptuntersuchung vergessen...
Ich würde dort auf keinen Fall mehr kaufen. Ist ein "Fahnchenhändler" für WoMos und WoWagen mit null Service. Südländiches Laissez-Faire.

Caravanium Reisemobile GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Caravanium Reisemobile GmbH wurde am 17.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 60 Bewertungen.

Lenny
Verifizierte Bewertung