Wohnmobil

Die Beratung und Probefahrt war super. Alle Fragen wurde beantwortet oder vor Ort geprüft.
Auch wenn wir uns gegen das Fahrzeug entschieden haben, ist Caravanium bemüht gewesen.
Auf unserer weiteren Suche werden wir auf jeden Fall weiterhin dort vorbei schauen.
Antwort von Caravanium Reisemobile GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Gerne empfangen wir Sie für ein passendes Fahrzeug wieder.
Es war auch für uns sehr angenehm.
Mfg
B.Yenice

Caravanium Reisemobile GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Caravanium Reisemobile GmbH wurde am 13.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 60 Bewertungen.

Sue

Wohnmobil

Antwort von Caravanium Reisemobile GmbH auf diese Bewertung.

Es war auch für uns sehr angenehm.
Mfg
B.Yenice