Verifizierte Bewertung

Immer wieder ein Erlebnis

Seit mehreren Jahren machen wir immer wieder einen „Abstecher“ nach Casa Due wenn wir in Marburg sind. Unserer Meinung nach zeichnet sich das Geschäft besonders durch die Auswahl an besonders schönen, ausgefallenen und auch wertigen Artikel, sowie dem „Team Casa Due“ - das in den Bereichen Freundlichkeit ; Kompetenz; und Kreativität keine Wünsche offen lässt, aus.
In der letzten Zeit haben wir auch das ein und andere über den Online-Shop bestellt - und auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Super schneller Versandservice und alles sehr gut verpackt, so das die bestellte Ware in einem Stück ankam. Unsere Empfehlung: Wenn Sie in Marburg sind - unbedingt einen Besuch bei Casa Due einplanen !!

CASA DUE pur

Diese 5-Sterne-Bewertung für CASA DUE pur wurde am 20.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 22.171 Bewertungen.

Jörch F.
Verifizierte Bewertung