Schnell und zuverlässig - kurzum perfekt
Auf der Suche nach einer bestimmten Ausführung des Secrid Miniwallets bin ich bei idealo.de auf Casa Due pur gestoßen. Dort war das gesuchte Produkt im Gegensatz zu amazon und dem lokalen stationären Einzelhandel verfügbar. Dazu noch vier Euro günstiger. Versandkosten wurden auch nicht berechnet. Die Bezahlung erfolgte über PayPal. War übrigens meine erste Bestellung über idealo. Bin sonst "träger" amazon-Besteller. Das Ganze also sozusagen ein "Test".
Am Morgen des Ostersonntag ging die Bestellung über idealo.de raus und am Dienstag nach den Osternfeiertagen wurde die Lieferung versandt. Heute, Donnerstag, also zwei Tage nach Versand, traf das Päckchen per DHL ein.
Die Transportverpackung war professionell: Robuster, neuer und sauberer Karton mit Polstermaterial aus Papier; also ohne Kunststofffolie und komplett recyclebar. Die Ware kam unbeschädigt in ihrer originalen Verkaufsverpackung (ebenfalls unbeschädigt) an. In der Transportverpackung lag die "quittierte" Rechnung und eine Infokarte des Händlers Casa Due pur.
So stelle ich mir professionellen Service im Online-Handel vor. An Casa Due pur könnten sich einige der stationären Einzelhändler im Raum Aschaffenburg / Miltenberg ein Beispiel nehmen. Kurzum: Alles bestens.
Da ich nicht nur mit dem Produkt, sondern mit dem ganzen Drumherum von Casa Due pur, sehr zufrieden bin, bin ich der netten Bitte auf der der Sendung beigefügten Infokarte gerne nachgekommen, und habe diese Rezession geschrieben.
CASA DUE pur