Verifizierte Bewertung

Super!

Ich suchte eine Kanne mit großer Öffnung für meine selbstbefüllten Teebeutel. Die Rig Tig hat das. Meine diesbezügliche Anfrage wurde sehr schnell beantwortet! Klasse!
Die Lieferung erfolgte ebenso schnell. Ein fantastischer Service.
Die Kanne hat sogar einen eigenen Teefilter aus Metall zum Anschrauben an den Deckel.
Der Deckel pfeift nicht. Der Deckel ist sehr gut zu bedienen. Die Kanne hat ein sehr schönes Grün. hat ein sehr schönes Grün. Was will man mehr?

CASA DUE pur

Diese 5-Sterne-Bewertung für CASA DUE pur wurde am 03.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 22.171 Bewertungen.

Lina
Verifizierte Bewertung

Super!

Die Lieferung erfolgte ebenso schnell. Ein fantastischer Service.

Alle 22.171 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.casa-due-pur.de