CAYS.de
Tasche
Qualität und Umsetzung des Motivs ist echt klasse. Nur kann ich die Tasche nicht schliessen, da leider das falsche Gegenstück zum Klettband angebracht wurde-
Diese 3-Sterne-Bewertung für CAYS.de wurde am 07.01.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 36 Bewertungen.
Hallo Andrea, das sollte natürlich nicht passieren, CAYS steht für Qualität. Leider passieren auch bei uns Fehler. Sende uns die Tasche zurück, wir werden das Klettband austauschen.
CAYS Team
CAYS Team