Wirklich klasse!
Ein tolles Angebot, um sich oder anderen ein individuelles Geschenk zu machen. Die vorhandenen Tools und Designs sind recht einfach zu handhaben, zahlreich, kreativ und ansprechend. Man kann sich beim Gestalten richtig austoben.
Prima wäre noch ein Werkzeug (oder Vorlagen), mit denen man offline mit eigenen Programmen (wie z.B. Photoshop) sein Taschen-Design generieren und anschließend hochladen kann. Ich habe es auch so "geschafft" und meine Schwester hatte beim Auspacken der Tasche Tränen in den Augen - sie hat sich unbandig gefreut.
Es hat riesig Spaß gemacht die Tasche zu gestalten und sie ist ein absoluter Hinkucker!
Cay´s liefert qualitativ hochwertige Drucke und sehr gut verarbeitete Materialien.
Insgesamt eine tolle Idee, guter Service und prima Qualität!
Ich komme wieder! :-)
Insgesamt eine tolle Idee, guter Service und prima Qualität!
Ich komme wieder! :-)
CAYS.de