Dein Ton

Trotz Zeitdruck alles super geliefert!

Da der Release unserer EP immer näher rückte, war unsere Anfrage bereits zeitig sehr eng (3 Wochen). Dein Ton hat allerdings alles nötige getan um die CD's noch rechtzeitig bei uns eintreffen zu lassen - wohlgemerkt ohne Klagen oder Aufpreise, immer freundlich und sehr schnell in der Kommunikation. Die Qualität der Kartonschuber und der CD's sind einwandfrei und die Zahlung lief reibungslos.

Alles in allem kann ich Dein Ton (und speziell Raphael Kupfermann) vorbehaltlos weiterempfehlen!

Dein Ton

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dein Ton wurde am 15.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 104 Bewertungen.

Few

Trotz Zeitdruck alles super geliefert!

Alle 104 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen cd-kleinauflage.com