Dein Ton

Völlig unerfahren trifft absolut erfahren!

Wir, völlig unerfahren in Sachen CD Produktion, haben auf genau den Richtigen getroffen. Von Anfang an wurden kleine und große Fragen sehr schnell beantwortet und es war gar nicht kompliziert, eine professionelle CD erstellen zu lassen. Es machte sogar Spaß! Sowohl die Qualität der CDs als auch der Drucksachen war exzellent und die vielen Komplimente geben wir an diese Stelle gerne weiter. Sollte eine zweite CD anstehen, werden wir cd-kleinauflage.com wieder wählen, keine Frage!

Dein Ton

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dein Ton wurde am 20.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 104 Bewertungen.

Melissa Scholz

Völlig unerfahren trifft absolut erfahren!

Alle 104 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen cd-kleinauflage.com