CPH
Moin,
Super Halle!
Ich finde die Spielfelder vielfältig, da unterschiedliche Spielarten angeboten werden. Das Besondere ist, dass wir ein Spielfeld gebucht hatten (fuer uns alleine) und die Chance bekamen alle Felder mal zu benutzen, da das Tauschen der Felder untereinander erlaubt ist. Auf allen Feldern besteht die Möglichkeit sein Handy anzuschließen um eigene Musik beim Zocken zu hören. Ein weiterer Pluspunkt ist das alle Felder sehr sauber sind. Es war ein sehr spaßiger Nachmittag. Ich werde auf jedenfall wieder kommen!
Super Halle!
City Paintball Hamburg CPH GmbH