Spaß und mehr
Wir waren schon ein paar Mal Beim Paintball, sind aber bei weitem keine Profis.
Insgesamt macht die Halle einen guten Eindruck, es ist sauberer als in den anderen Hallen und das Personal ist sehr nett.
Angenehm fanden wir, daß wir unser gebuchten Feld für uns alleine nutzen konnten und nicht mit anderen Gruppen gemischt wurden.
Dadurch stimmt das gesamte Preisleistungsverhältnis. In den anderen Hallen haben wir mehr gezahlt und effektiv weniger Spielzeit gehabt.
Zum Glück konnten wir mit anderen Gruppen die Felder tauschen, dadurch konnten wir auch mehrere ausprobieren. Das mit den Burgen und mit den Bussen hat uns am meisten zugesagt, allerdings ist das natürlich Geschmackssache.
Wir kommen definitiv wieder!!!
Wir kommen definitiv wieder!!!
City Paintball Hamburg CPH GmbH
/ 5.00