Leider Totalausfall

Im August habe ich über Ebay bei clear-balance.net Kaffee gekauft und bezahlt.
Bis November kam ausser einer Zahlungsbestätigung nichts, dann aber die Zusage, dass endlich geliefert wird.
Mitte Dezember war immer noch nichts angekommen - ich hatte mir meinen Kaffe inzwischen selbst aus Spanien mitgebracht - und so habe ich die Rückerstattung meiner Zahlung gefordert. Auch dies blieb ohne Erfolg. Im Ergebnis heisst das: Mein Geld ist nicht weg, es hat jetzt nur jemand enderes. Ich rate dringend von Käufen bei diesem durch und durch unseriösen Unternemen ab.

Ergänzung: Nach Abgabe dieser Bewertung nahm Clear-Balance doch noch Kontakt mit mir auf und erstatte mir mein Geld.

Korthaus Solutions

Diese 1-Sterne-Bewertung für Korthaus Solutions wurde am 24.01.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,33 von 5 Sternen, basierend auf 3 Bewertungen.

Vergessen

Leider Totalausfall

Im August habe ich über Ebay bei clear-balance.net Kaffee gekauft und bezahlt.

Alle 3 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.clear-balance.net