Besser gehts nicht echt Top Service und tolle Ware

Habe mich Entschieden von den normalen Zigaretten zu den E-Zigaretten umzusteigen....dank Daniels Hilfe und tollen Produkt den er mir Empfohlen hat bin ich stetts mehr als zufrieden und der Umstieg fiel mir leichter als ich dachte.
Die 5 Sterne gehen wie folgt...
-Super Service
-Netter Kontakt
-Super Qualitativ Hochwertige Ware
-Preis/Leistung Top
-Schneller Versand

Mein Produkt Innokin I-Taste SVD mit K30 S Kopf und 3400mah Akku bin mehr als zufrieden

danke Daniel für alles,werde des öfteren bei dir Einkaufen weill ich mehr als zufrieden bin....

macht weiter so.....

mfg dani....

clearomizer-seller

Diese 5-Sterne-Bewertung für clearomizer-seller wurde am 10.12.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 627 Bewertungen.

Daniel I.

Besser gehts nicht echt Top Service und tolle Ware

Die 5 Sterne gehen wie folgt...
-Super Service
-Netter Kontakt