bin nicht zufrieden

tester
19.01.2014
Habe für viel Geld mehrere Artikel bestellt und ich bin sehr enteuscht von der Qualität. (Auch wen clearomizer seller nicht der hersteller ist) coils hielten nur 1 Tag! Der akkuträger defekt am gewinde!
Spritzen sollten 3 teilig sein kommen aber ohne Kanüle!
Der Service von clearomizer ist schon gut wen man 2std. Zeit einplant beim chat!

mein Fazit da bestelle ich nicht mehr!
Antwort von clearomizer-seller auf diese Bewertung.

Also bin etwas entäuscht da wir sofort zusagten die Lambo zurück zu nehmen und dir das Geld zu ersetzten.Wir sind keine Hersteller heisst wir können nichts dafür wenn Geräte Defekt gehen,wobei es bei dir nochnichtmal ein Defekt war,Lambo funktioniert eins A und wir haben Sie trotdem zurück genommen,das dir die Liquids nicht schmecken?...Geschmäcker sind halt Unterschiedlich.Ich finde du solltest uns für das bewerten was wir machen nämlich immer erreichbar zu sein auf Fragen schnell zu antworten und Service zu bieten sowie die Sendungen schnell zu verschicken.Für die Qualität einzelner Geräte könne wir einfach nichts das liegt in der Verantwortung der Hersteller und nicht des Shops.Ich fänd es schön wenn du deine Bewertung umschreibst bzw überdenkst

lg

Daniel