Einfach Top. Schade das nur 5 Sterne geht. Ich würd ihm 10 geben

Ich war mit meinem Lkw in der Nähe unterwegs. Hatte ein Problem mit meinem Selbstwickler. Kurz gegoogelt, den Shop gefunden. Angerufen, Problem geschildert. Cheffe darauf: komm eben vorbei. Ich zu ihm hin, cheffe hat geguckt. Problem erkannt, super Tipps gegeben. Jetzt läufts top. Ich wollte aus lauter Verzweiflung nen neuen Selbstwickler kaufen. Jetzt brauch ich mal keinen Neuen. Wenn ich mir nen neuen SWV kaufe, dann hier.

clearomizer-seller

Diese 5-Sterne-Bewertung für clearomizer-seller wurde am 01.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 627 Bewertungen.

Jens Scholz

Einfach Top. Schade das nur 5 Sterne geht. Ich würd ihm 10 geben