Sehr gute Beratung
Nachdem ich beim Arbeitskollegen eine vernünftige E-Zigarette gesehen habe, wollte ich auch so ein Teil haben.
Ich setzte mich an den Rechner und suchte einen Shop hier in der Gegend ( Elsdorf ) und wurde bei ihm fündig. Das es sich hierbei nur um einen puren Online Shop handelt, war mir im ersten Moment gar nicht so bewusst. Ich fragte, ob ich Heute ( 31.01.2015 ) vorbei kommen könnte, da ich eine komplette Beratung benötige und mich komplett eindecken möchte. Was dann kam, hat mich 100 % überzeugt. Man wurde herzlichst eingeladen und bekam eine ausführliche Beratung und Vorstellung sämtlicher Teile, die man benötigt. Kurz gesagt: So eine Beratung sucht man ewig in einem Geschäft.
Was habe ich mir jetzt gegönnt:
xPro M50 - kann bis zu 65 Watt ballern
Aspire Atlantis
Alternative Aufsatz JoyeTech Delta 19
Ersatzakku
Ladestation
Ob ich mit diesen Teilen zufrieden bin ?
Nun ja, das Verlangen eine Zigarette zu rauchen ist weg, ich nuckel wie ein Großer an meiner E-Zigarette und bin wunschlos zufrieden.
Danke für die tolle Zusammenstellung
Was habe ich mir jetzt gegönnt:
xPro M50 - kann bis zu 65 Watt ballern
Aspire Atlantis
Alternative Aufsatz JoyeTech Delta 19
Ersatzakku
Ladestation
Ob ich mit diesen Teilen zufrieden bin ?
Danke für die tolle Zusammenstellung
clearomizer-seller