Weltklasse
Was soll ich zu diesem Shop noch sagen, unfassbar gut, aber im einzelnen:
Sortiment:
Alles was das Dampferherz begehrt, angefangen bei der
"Hardware", hier hat der Inhaber ein wirklich gutes "Händchen",
der Kunde hat stets die aktuellsten Produkte zur Auswahl,
namhafte Hersteller; Aspire, Joytech, Sigelei und Co.,
Für die Liquids nenne ich nur German Flavours, Rocket Fuel,
passt und sitzt!!!
Lieferung und Service:
Ohne Worte, rasend schnell, und, was für mich am wichtigsten ist, Daniel, der Inhaber, hat den Begriff SERVICE offensichtlich mit der Muttermilch aufgesogen.
Hier ist jemand, der mit ganzem Herzen bei der Sache ist und für den " Kunde im Mittelpunkt " kein Fremdwort ist, und ich darf mir da ein Urteil erlauben, denn ich bin selber seit 24 Jahren im Vertrieb.
Fazit:
Ich bin seit fast 4 Jahren überzeugter Dampfer, habe diverse Shops genutzt, aber Clearomizer-seller schießt für mich den Vogel ab, weiter so Daniel!!!!
Sortiment:
Alles was das Dampferherz begehrt, angefangen bei der