Absoluter Traum
Bevor ich bei Cleo-Kinderwagen.de bestellt habe, musste ich leider totale schlechte Erharung mit anderem Kinderwagens Händler machen, deswegen hatte ich eine riesige Angst wieder einen Kinderwagen im Internet zu bestellen. Aber bei Cleo wurde ich sehr gut und schnell beraten und beruhigt und habe mich doch entschieden FX Black Magic bei Cleo-Kinderwagen.de zu bestellen.
Am Donnerstag Abend habe bestellt, am Dienstag schon erhalten! Also die Lieferung lief wirklich schnell, war sehr positive überrascht. Und Kinderwagen sieht einfach super aus, sogar auch besser, als auf dem Foto. Die Qualität und Bearbeitung sind sehr hochwertig und Zusammenbau ganz einfach.
Wir sind sehr froh, mega glücklich und zufrieden, dass wir uns doch für FX Black Magic und Cleo-Kinderwagen entschieden haben.
Vielen Dank liebes Cleo Team! Ich kann euch nur weiter empfehlen!
LG Julija
Vielen Dank liebes Cleo Team! Ich kann euch nur weiter empfehlen!
LG Julija
galadis