Design top - Handling flop
Wir sind leider überhaupt nicht mehr zufrieden mit unserem Cleo "Euforia". Das Design ist wirklich schön und auch die Babywanne hat uns mit ihrer Größe überzeugt, da unser Baby sehr groß war / ist. Nun nutzen wir seit zwei Monaten den Sportaufsatz des Wagens und der ist eine Katastrophe! Die Gurte zum Anschnallen passen vorne und hinten nicht. Sie verrutschen ständig und das Kind rutscht hin und her. Das Rückenteil lässt sich schlecht auf eine Höhe einstellen, weshalb das Kind immer schräg im Wagen hängt. Das Mückennetz passt einfach mal gar nicht auf den Wagen drauf. Viel zu klein, weswegen ich in der Drogerie ein anderes Insektenschutznetz gekauft habe. Die Reifen sind ebenfalls eine Katastrophe. Uns ist bereits 2x der rechte Hinterreifen kaputt gegangen und wir mussten den Schlauch austauschen lassen. Warum das so ist, keine Ahnung. Der Wagen ist auch sehr unhandlich, wenn man ihn zusammenklappen will. Er ist sehr schwer und klobig. Nichts für kleine Autos! Alles in allem war ich mit der Babyschale noch zufrieden, der Sportaufsatz geht aber gar nicht!
galadis