Klare Kaufempfehlung!!!!
Mir persönlich war es besonders wichtig, wenn ich einen Kinderwagen hole dass es das Objekt im ganzen Set zu kaufen gibt und ich nicht alles noch extra kaufen muss. (Wie man es vielleicht gewohnt ist von Läden) ... vorallem ist es viel teurer sich alles extra so zu holen.
Deswegen bin ich umso glücklicher genau den richtigen Kinderwagen gefunden zu haben! Er ist perfekt und preiswert in jeder Hinsicht und ganz easy gestrickt man versteht von alleine jeglichen Aufbau und das man eine große Auswahl hat an Farben, Stil usw. ich sag’s nur zu gern ihr seit hier genau richtig! Online war ich immer vorsichtig aber was besseres konnte mir nicht passieren. Ich kann es kaum abwarten ihn richtig nutzen zu können. Erste Testrunden wurden im Haus erledigt und es lässt sich leicht lenken, verstellen, an- und abbringen. Jeder Knopf hat seine Bedeutung. Alles perfekt und einfach!!
Wie bereits schon gesagt ich bin einfach nur hin und weg und würde ihn jederzeit nochmal bestellen!! Ihr werdet keinen besseren, praktischen Kinderwagen mit allem drum und dran finden! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wartet nicht lange und bestellt und macht euch selbst ein Bild davon.
galadis