1 Wartungsset Fluidsystem FL 10 für Melitta Coffeo
Bestehend aus 10 Dichtringen (O-Ringe, Durchmesser 7 mm) mit einem Gesamtgewicht von 2 Gramm und 4,99 € Kosten, in einem Folientütchen verpackt, wurden per DHL-Paket zu 4,95 € Versandkosten (!!) verschickt. Ein Witz. Mindestens 5 dieser Tütchen (Wartungssets) hätten samt Rechnung in einen Standardbrief zu 70 ct. Porto gepaßt.
Qualität der Dichtringe war in Ordnung.
Qualität der Dichtringe war in Ordnung.
KaffeeTechnik Seubert GmbH
Wir sind zwar fast immer gut gelaunt, aber Witze mit Kunden machen wir keine ;) Ich kann Ihr Anliegen bedingt verstehen. Ich bitte sie jedoch zu bedenken, dass unsere Kunden eine schnelle und sichere Zustellung erwarten und wir dies auch gerne erfüllen. Hier sind keine Kapazitäten frei mal schnell einen Mitarbeiter zur Postfiliale zu schicken und eben mal einen Brief zu versenden. Die Prozesse sind standardisiert, nur so lassen sich Qualität und Liefergeschwindigkeit sicherstellen. Die Vesandkosten sind klar und deutlich dargestellt. Sind Sie mit diesen nicht einverstanden, solten Sie nicht bei uns kaufen. Die Versandkosten akzeptieren und sich nach dem Kauf darüber beschweren ist aus unserer Sicht kein faires Verhalten.