Bei Reparatur über 200 € gespart

Bei meiner Vero Professional war der Kaffeeauslauf verstopft. Bosch-Service sagte, die könne man nur einschicken für weit über 200 € Pauschalpreis würde sie repariert werden. War mir zu teuer. Habe hier das Ersatzteil und die Reparaturanleitung gefunden. Kosten (mit Versand) 14,94. Reparaturzeit: 10 Minuten - nein, ich bin kein Handwerker sondern Schreibtischtäterin. Also: Superbewertung für diese Möglichkeit, die Dinge selbst in die Hand zu nehmen und viel Zeit und Geld zu sparen! (Man sollte beim Reparieren lediglich vorsichtig sein mit der Spitzzange - da kann der Schlauch auch schnell kaputt gehen).

KaffeeTechnik Seubert GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für KaffeeTechnik Seubert GmbH wurde am 11.06.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 48.471 Bewertungen.

Selbst ist die Frau

Bei Reparatur über 200 € gespart