Verifizierte Bewertung

Ersatzteil bestellt - Alles prima

Wir haben für unsere Varianza, das Drainageventil bestellt.

Nach dem Einbau lief leider weiterhin der Kaffee in den Terester. Mehrmals nacheinander die Kaffeespülung durchgeführt und seitdem läuft die Maschine wie am ersten Tag.

Sollte irgendwann wieder was mit der Maschine sein, wir bleiben Kunden.
Schnelle Lieferung, die Artikel sind sauber nach Maschinentyp sotiert, man hat sogar eine Erklärung für was das Ersatzteil ist, man findet sich online sofort zurecht. Und findet eine online Einbauhilfe.
Besser gehts nicht.

KaffeeTechnik Seubert GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für KaffeeTechnik Seubert GmbH wurde am 14.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 48.471 Bewertungen.

Varianza78
Verifizierte Bewertung

Ersatzteil bestellt - Alles prima

Wir haben für unsere Varianza, das Drainageventil bestellt.

Sollte irgendwann wieder was mit der Maschine sein, wir bleiben Kunden.
Besser gehts nicht.

Alle 48.471 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.coffeemakers.de