Ich bin begeistert

Nun, ich habe im Netz recherchiert wie ich das Problem mit meinem Melitta Kaffeevollautomaten lösen kann, und bin dann auf die Seite von Coffeemakers geleitet worden. Und siehe da, dort wurde mir mit der konkreten Fehlerdiagnose und der entsprechenden Ersatzteillösung geholfen.
Der Preis für die Ersatzteile betrug incl.Versandkosten knapp 17Euro.
Der Einbau der Teile wurde im Netz genau erklärt und gestaltete sich sehr einfach .
Der Versand der Ersatzteile ging schnell und reibungslos von statten.
Ohne die Hilfe von Coffeemakers hätte ich vermutlich schon einen neuen Kaffeevollautomaten gekauft.

KaffeeTechnik Seubert GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für KaffeeTechnik Seubert GmbH wurde am 15.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 48.471 Bewertungen.

A.F

Ich bin begeistert

Der Preis für die Ersatzteile betrug incl.Versandkosten knapp 17Euro.
Der Versand der Ersatzteile ging schnell und reibungslos von statten.

Alle 48.471 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.coffeemakers.de