Kauf einer neuen Brüheinheit für Nivona NICR670
Ich benötigte für meine Cafe Romantika Maschine eine neue Brühgruppe und bin bei der Seite coffeemaker.de zu einem guten Preis fündig geworden. Bezahlung erfolgte per Paypal und die Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Werktagen. Beim auspacken musste ich dann allerdings feststellen, dass es sich nicht um eine neue Brühgruppe, sondern um eine mit Neuteilen revidierte handeln musste. Es befanden sich noch Reste von Kaffeepulver und andere Verschmutzungen an der Brüheinheit. Nach einer Sichtprüfung und Passprobe entschied ich mich dann zur Reinigung und dem Einbau der Gruppe.
Die Funktion ist wie im Angebot beschrieben und unter Bewertung des Preises entschied ich mich das Teil zu behalten (laut beigelegtem Verkäuferhinweis, „Rücknahme nur einer unbenutzen Brühgruppe!!!“
Punktabzug aufgrund des fehlenden Hinweises, dass es sich nicht um ein Original-Neuteil handelt, hier fühle ich mich nicht ordentlich informiert.
Der Bestell-, Abwicklung- und Lieferprozess der Firma Seubert ist in Ordnung.
Der Bestell-, Abwicklung- und Lieferprozess der Firma Seubert ist in Ordnung.
KaffeeTechnik Seubert GmbH