Melitta Kalkfilter

Ich hatte bei einer Bestellung bei Amazon eine fragwürdige unvollständige Lieferung erhalten. Auf der Suche nach einer Alternative bin ich auf Coffeemakers gestoßen. Hier habe ich binnen 3 Tagen die gewünschte Ware zu einem fairen Preis geliefert bekommen. Somit bin ich bei Ihnen ein zufriedener Kunde geworden

KaffeeTechnik Seubert GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für KaffeeTechnik Seubert GmbH wurde am 15.03.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 48.471 Bewertungen.

Alle 48.471 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.coffeemakers.de