Schnelle Lieferung - Erstattung von falsch geliefertem Kaffee

Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Der eine Teil der Lieferung (ein Siebeinsatz) wurde korrekt geliefert. Beim zweiten Teil, einem Paket Espresseokaffee, wurde leider ein falsches Produkt zugesandt. Nach kurzer Wartezeit wurde mir angeboten, den Kaufpreis zu erstatten.
Antwort von KaffeeTechnik Seubert GmbH auf diese Bewertung.

Lieber Kunde,

wie per Mail vereinbart, können Sie den Kaffee behalten und wir erstatten den Kaufbetrag zurück. Grundsätzlich haben wir diesen Kaffee nicht gemahlen sondern nur als ganze Bohnen.

KaffeeTechnik Seubert GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für KaffeeTechnik Seubert GmbH wurde am 04.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 48.471 Bewertungen.

Sebastian

Schnelle Lieferung - Erstattung von falsch geliefertem Kaffee

Antwort von KaffeeTechnik Seubert GmbH auf diese Bewertung.

Lieber Kunde,

Alle 48.471 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.coffeemakers.de