Sehr gut funktionierende Brüheinheit für eine CafeoSolo von Melitta. Steht der original Brüheinheit in nichts nach.
bei der Erstverwendung (also der ersten Tasse Kaffe) war der Kaffeesatz nass und matschig. Da habe ich mich schon über den Kauf geärgert. Aber ab der zweiten Tasse, was der Kaffeesatz genau so wie er sein sollte. Also ünerwiegend"Trocken". Allerdings nicht immer als Pad. Aber meine CafeoSolo ist auch schon fast 9 Jahre alt. Ich denke, dass dies an der Maschine liegt.
Und als Tipp für jederman hier. Wenn der Kaffeesatz anfängt nass zu werden und sich immer mehr Wasser im Auffangbehälter sammelt, dann stellt das Mahlwerk Eures Vollautomaten auf "Fein". Also den höchstmöglichen feinen Mahlgrad. Nach ein paar Malgängen sollte sich dass dann gegeben haben und der Kaffeesatz sollte wieder Normal "Trocken" sein.
Wenn es dann wieder Nass im Auffängbehälter wird, ist ein neuer Kaffeevollautomat oder zumindest ein neues Mahlwerk notwendig.
KaffeeTechnik Seubert GmbH