sehr guter und zufriedenstellender Service

Unsere Melitta Caffeo Lounge brauchte eigentlich nur ein bisschen Pflege und ein einen neuen Microschalter für die Wanne ,dachte ich zumindest . Daraus habe ich dann gleich eine Generalüberholung mit Getriebe , Brühgruppe, Mahlwerk und Elektronik gemacht ..
Bei meiner ersten Bestellung habe ich Teile vergessen , diese wurden direkt von mir in einer weiteren Bestellung nachgeordert.
Ein gemeinsamer Versand der Artikel war nach Rücksprache kein Problem , Versandkosten der zweiten Bestellung wurden direkt zurück erstattet .
Da nicht alles direkt lieferbar war wurde ich darüber direkt informiert , alle Teile waren aber innerhalb von 5 Tagen bei mir angekommen

Nette Komunikaton , keine Beanstandungen meinerseits .
Auch die Tips im Bereich Forum und Anleitungen haben mir geholfen.

ich danke recht herzlich ,,,

KaffeeTechnik Seubert GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für KaffeeTechnik Seubert GmbH wurde am 09.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 48.471 Bewertungen.

Thomas B.

sehr guter und zufriedenstellender Service

Nette Komunikaton , keine Beanstandungen meinerseits .
Auch die Tips im Bereich Forum und Anleitungen haben mir geholfen.

ich danke recht herzlich ,,,

Alle 48.471 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.coffeemakers.de