Service und Produkte

Ich habe eine Melitta Cafeo CI und liebe dieses Gerät.Daher habe ich Anfangs immer nur die originalen Produkte zur Reinigung und Pflege benutzt, bis ich auf Coffeemakers gestoßen bin.Die hier erworbenen Produkte ( Entkalker,Reiniger,Filter) sind von hervorragender Qualität und haben ein sensationelles Preis-Leistungsverhältnis.Sie stehen den vom Hersteller vertriebenen Produkten in nichts nach und sind viel günstiger.Dazu kommt noch ein hervorragender Service im Versand.Daher immer wieder empfehlenswert.

KaffeeTechnik Seubert GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für KaffeeTechnik Seubert GmbH wurde am 12.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 48.471 Bewertungen.

andyliebtkaffee

Service und Produkte