Super Kontakt (Sonntags!), Super Versand

Habe Samstag Abend eine Brühgruppe für unsere Miele CM6300 ergoogelt.
Da ich mir nicht ganz sicher war, welche zu meiner Maschine passt, habe ich per Kontaktformular angefragt.
Sonntag morgen (als ich noch im Bett lag ;-) ) wurde meine Anfrage mit Link zum passenden Artikel beantwortet.
Konnte so ratzfatz bestellen, via Amazon-Payment bezahlen und die Ware wurde innerhalb 3 Tage geliefert.
Ich muss dazu sagen: Selbst Amazon kommt bei mir IMMER frühestens am 2. Tag, DHL sei Dank.

Auf der Homepage habe ich dann noch ein Video gefunden, wie ich meine Maschine zerlege um z.B. das Drainageventil zu tauschen.

***** Top Service / Kommunikation
***** Top Ware

KaffeeTechnik Seubert GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für KaffeeTechnik Seubert GmbH wurde am 03.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 48.471 Bewertungen.

Timo B

Super Kontakt (Sonntags!), Super Versand

Habe Samstag Abend eine Brühgruppe für unsere Miele CM6300 ergoogelt.

***** Top Service / Kommunikation
***** Top Ware