Umbau Jura E 65

Habe das Kit mit dem neuen Boiler bestellt, es war bereits am nächsten Tag da. Eingebaut, alles passt genau, es kann nicht besser funktionieren. Ob das SW-Update sein muss, kann ich nicht beurteilen. Die Maschine funktioniert und ich meine, die Temperatur ist erwas höher. Es ist auch eine Abdeckung für die Pumpe dabei obwohl die nicht in der Beschreibung aufgeführt ist. Den Umbau kann jeder, der die Maschine öffnen kann, selber erledigen.

KaffeeTechnik Seubert GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für KaffeeTechnik Seubert GmbH wurde am 03.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 48.471 Bewertungen.

Dieter Katrnoschka

Umbau Jura E 65