Versanddauer viel zu lange !!

Egal
06.03.2017
Frage mich was die Firma 2 Tage lang mit meinem Geld macht. Habe am 22. bestellt, mit Paypal bezahlt und die Ware wird erstam 24. Versand ? Sorry, geht garnicht. Versandnummer ist nachvollziehbar und bi der DHL nicht abzurufen. Was ein Schlafwagenladen, da bestelle ich lieber woanders.

Ihre Entschuldigung klingt aber wie ein Hohn, denn ich hatte ja auch E-Mail Kontakt, da haben Sie sich ganz anders ausgedrückt. Im übrigen ging es nicht um einen tagesaktuellen Versand, sondern Sie haben es erst 2 ! Tage später versendet, die Sendungsverfolgungsnummer stimmt auch nicht bzw. funktioniert nicht. Eine Entschuldigung ihrerseits blieb/bleibt auch aus, nein sie haben sich auch in ihrer E-Mail noch auf das hohe Ross gesetzt und geschrieben sie können mit der unzufriedenheit leben. Paypalgebühren werden auch auf den Kunden abgewälzt, was total unüblich ist. Da kann der Kunde dann schon verlangen, das spätestens am nächsten Werktag versendet wird.
Antwort von KaffeeTechnik Seubert GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Herr Riedel, schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir sind ein kleines Familienunternehmen und wenn Sie sich die Bewertungen hier ansehen, werden Sie feststellen, dass wir durchweg für unsere schnelle Lieferzeit gelobt werden.
Jeder Mitarbeiter gibt hier alles damit die Ware umgehend versendet wird. Aber es gibt auch mal die seltene Ausnahme bei der es nicht tagesaktuell klappt mit dem Versenden. Das ist aber die absolute Ausnahme, sonst würden Sie hier viel mehr negative Bewertungen lesen.

KaffeeTechnik Seubert GmbH
KaffeeTechnik Seubert GmbH